Menú principal del Viewer

Creada por Ivan Carrillo, Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 12:35 PM por Ivan Carrillo

En el menú principal del Viewer, puede configurar los ajustes del Viewer.

Para acceder al menú principal, haga clic en el botón del panel de control.

Cuando vaya a la sección de “configuración” del menú principal, se abrirá la ventana de ajustes del Viewer.

En esta sección, puede configurar las siguientes opciones para el Viewer:

Puede especificar la siguiente configuración para el Viewer:

• Idioma.
  • Tamaño de la letra.
  • Mostrar información desplegable sobre las herramientas.

Al seleccionar la configuración automática para el idioma, el programa seleccionará el idioma para el Viewer de acuerdo con la configuración de la computadora.

Al hacer clic en el botón “Versión Avanzada” o “Versión Básica” en el menú principal, se accede a la versión avanzada o básica del Viewer, respectivamente.

Al hacer clic en el botón “Acerca del programa”, obtendrá una breve información sobre el programa.

Si presiona el botón “Salir”, el Viewer se cerrará.